jeudi 5 mars 2009
Recette : le croque-monsieur
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 pain de mie en tranches carrées
- 1 pot de crème épaisse
- 1 sachet de gruyère râpé 200 g
- 6 tranches de jambon blanc ou épaule
- sel, poivre
Préparation :
Mélanger dans un saladier la crème, le gruyère, saler et poivrer à votre goût.
Prendre une tranche de pain de mie étaler dessus le mélange crème/gruyère, poser dessus 1/2 tranche de jambon, poser dessus un tranche de pain de mie sur laquelle on à encore étalé le même mélange. Avec ces proportions on doit pouvoir faire 12 croques.
Mettre au four à mi-hauteur- 7 pendant 20 mn.
Source : Marmiton.org
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire